ОСНОВНОЕ МЕНЮС 21.00 до 9.00 действует ночное меню - блюда со звёздочкой* ЗАВТРАКИ |
|||
БЕНЕДИКТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ СУ-ВИД И БЕКОНОМ 350 г |
450р. | ||
БЕНЕДИКТ С ЛОСОСЕМ, АВОКАДО И СОУСОМ ГОЛЛАНДЕЗ 370 г |
750р. | ||
ШАКШУКА С ТОМАТАМИ И СЫРОМ 350 г |
550р. | ||
БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ, АВОКАДО, ДОМАШНЕЙ ВИОЛОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 230 г | 600р. | ||
БРУСКЕТТА С ПАСТРАМИ, ДОМАШНЕЙ ВИОЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И КАПЕРСАМИ 200 г | 500р. | ||
ЗАКУСКИ |
|||
*МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ 180 г пастрами из говядины маринованное 3 суток в тузлуке; утиное прошуто; низкотемпературная пастрома; шейка копа |
1050р. | ||
*ДУЭТ ЛОСОСЯ СЛАБОСОЛЁНОГО И КОПЧЁНОГО УГРЯ 200 г | 1100р. | ||
*СЫРНОЕ ПЛАТО 290 г ассорти твёрдого сыра и сыров с благородной белой и голубой плесенью |
900р. | ||
АССОРТИ ПРЕМИАЛЬНЫХ КОЛБАС 150 г Пера Испанская с вином, Дель Торо Саброзо, Пера по-Французски |
975р. | ||
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ 270 г подкопченное на сене сало, грибочки, горячий картофель |
500р. | ||
ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЬДЬ 270 г собственного посола с горячим отварным картофелем |
500р. | ||
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ВОРЧЕСТЕР И АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ 210/150 г подаётся с крутонами из хлеба собственного приготовления |
800р. | ||
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ 220 г |
800р. | ||
*КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ 300 г |
1200р. | ||
ЧЕРНЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ В БЕКОНЕ И СОУС ШРИРАЧА-АЙОЛИ 120/30 г | 650р. | ||
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА 210 г |
750р. | ||
МИДИИ ЗАПЕЧЁННЫЕ 250 г |
750р. | ||
МИДИИ БЛЮ-ЧИЗ В ВИННОМ СОУСЕ 500/200/300 г | 850р. | ||
ЖЮЛЬЕН ИЗ ГОВЯДИНЫ И БЕЛЫХ ГРИБОВ 180 г |
550р. | ||
СУПЫ |
|||
*ТОМ ЯМ КУНГ 550 г острый тайский суп на кокосовом молоке с креветками, мидиями, кальмаром и грибами шиитаке |
750р. | ||
*КАПУЧИНО ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ 300 г нежнейший крем-суп приготовлен с применением сифона-кримера |
500р. | ||
*БОРЩ 350/100/30/20 г приготовлен на говяжьем бульоне, с говядиной и добавлением копчёной груши, подаётся с салом и опалённым кукурузным хлебом |
500р. | ||
РУССКИЕ ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ХРУСТЯЩИМ ПОЛЕНОМ 350/80/30/20 г |
500р. | ||
САЛАТЫ |
|||
СТЕЙК-САЛАТ С ОВОЩАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧИЛИ-СОУСОМ 400 г 1/2 стейка Нью-Йорк на гриле в сочетании с овощами, зеленью и острой заправкой |
1200р. | ||
С МОРЕПРОДУКТАМИ 380 г | 1200р. | ||
*ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 220 г | 800р. | ||
С ГОВЯДИНОЙ ТЕРИЯКИ 250 г | 850р. | ||
С ЦЫПЛЕНКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ПАСТРАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 260 г |
600р. | ||
*СТРАЧАТЕЛЛА,ТОМАТЫ, ЗЕЛЕНЬ 240 г | 650р. | ||
*ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ СУ-ВИД 200 г | 600р. | ||
ИЗ УТКИ С АПЕЛЬСИНОМ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 240 г | 600р. | ||
*ГРЕЧЕСКИЙ 270 г | 600р. | ||
*ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ 200 г | 450р. | ||
ИЗ КАМЕННОЙ ПЕЧИ |
|||
ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ КУКУРУЗНЫЙ БЕЛЫЙ подаётся с чесночным маслом и трюфельным муссом |
250р. | ||
ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ ФЕРМЕРСКИЙ РЖАНОЙ подаётся с чесночным маслом и трюфельным муссом |
250р. | ||
ПИЦЦА С ПАСТРАМИ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И РУККОЛОЙ 700 г | 850р. | ||
ПИЦЦА С СЫРОМ ДОР БЛЮ И ГРУШЕЙ 700 г | 850р. | ||
ПИЦЦА ЧЕТЫРИ СЫРА 700 г | 850р. | ||
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ 700 г *Пиццу мы готовим с сырным бортиком и рекомендуем есть горячей |
850р. | ||
МЯСО |
|||
*БАРАНИНА ТОМЛЁНАЯ 4 ЧАСА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, КРЕМ-ФРЕШ И ТОЛЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 300 г
мясо бараньей лопатки томлёное 4 часа при 100 градусах, подаётся с картофельным пюре и крем-фреш на основе сливок |
975р. | ||
*ЧЕРНАЯ ГОВЯДИНА, КАРТОФЕЛЬ ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА И БЕЛЫЙ ГРИБ 260 г | 975р. | ||
*ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ, БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ПЕРЛОТТО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА КОНСОМЕ 36 ЧАСОВ, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС 360г | 975р. | ||
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ПОПКОРН ИЗ ГРЕЧКИ, ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА, СОУС ДЕМИ-ГЛАС 250 г | 800р. | ||
БУРГЕР 350/120 г на выбор: из мраморной говядины или веганский |
875р. | ||
СВИННОЙ БОК, ПЕРЕЦ РАМИРО, СЛИВА ЗАПЕЧЕННАЯ, ВЯЛЕННАЯ СВЕКЛА И КРЕМ ИЗ БАТАТА 120 г | 750р. | ||
*БУЖЕНИНА, ПОЛБА, КАРТОФЕЛЬНО – ГРИБНОЙ МУСС, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА 330 г | 600р. | ||
РЫБА |
|||
*ЛОСОСЬ, КРАСНЫЙ КИНОА, МУСС ДОР БЛЮ 250 г | 1100р. | ||
СИБАС, ПЕРЕЦ РАМИРО, ЯЛТИНСКИЙ ЛУК, ГРЕМОЛАТА 650 г | 1100р. | ||
*ТУНЕЦ С ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И СОУСОМ ЧИМИЧУРИ 220 г | 850р. | ||
ПТИЦА |
|||
УТКА, ЯБЛОКО ФЛАМБЕ, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА И БРУСНИЧНЫЙ СОУС 250 г | 700р. | ||
КУРИНАЯ ГРУДКА СУ – ВИД, МУСС ДОР БЛЮ, БРОККОЛИ, ЯБЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ 250 г | 550р. | ||
СТЕЙКИ |
|||
*РИБАЙ 400/30 г Блек Ангус, Заречное 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания |
3500р. | ||
*НЬЮ ЙОРК 300/30 г Блек Ангус, Заречное 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания |
1950р. | ||
*ФИЛЕ МИНЬОН 200/50 г |
1250р. | ||
ПАСТА / РИЗОТТО / ВОК |
|||
*PИЗОТТО С ГОВЯДИНОЙ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ 330 г | 850р. | ||
ФЕТУЧЧИНИ С СЁМГОЙ И ИКРОЙ 270 г | 850р. | ||
ПАСТА КАРБОНАРА БЛЮ ЧИЗ 300 г *Паста собственного приготовления |
550р. | ||
ВОК: | |||
– С ГОВЯДИНОЙ 250 г | 550р. | ||
– С КУРИЦЕЙ 260 г | 450р. | ||
ДЕСЕРТЫ |
|||
*ТИРАМИСУ 120 г | 450р. | ||
*ЧИЗКЕЙК 150 г | 450р. | ||
*ШТРУДЕЛЬ 300 г | 500р. | ||
МИЛЬФЕЙ 225 г | 500р. | ||
СЫРНИКИ С БЕЛЫМ СЛАДКИМ СОУСОМ И ЧЕРНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ 280 г |
450р. | ||
ЖИВОЕ МОРОЖЕНОЕ 170 г | 450р. | ||
*ПТИЧЬЕ МОЛОКО 130 г | 400р. | ||
*МЕДОВИК 180 г | 400р. |